Girandole, ventaglietti, prussiane… Breakfast with my Palm Leaf cookies

Chiamatele come meglio preferite, ma questa preparazione di pasta sfoglia, è un vero salto indietro nel tempo, quando da bambini vi alzavate in punta di piedi, per arrivare alla vetrina dei lieviti del bar e puntando il dito, domandavate “Mamma posso avere un ventaglio di sfoglia?” … Ecco ogni volta che faccio la spesa o mi cade l’occhio sulla vetrina dei lieviti di un bar di passaggio, sorrido e torna la sensazione piacevole che solo il cibo ha il potere di evocare.

Inutile starvi a spiegare oltre, perchè mentre preparavo la pizza per la sera, mi sono ritagliata dei tempi per impastare anche delle mini prussiane per la colazione di domani…

ps. anche la pizza è stata più buona…

ps.2 I am thinking it will be nice to have my blog translated in English (at least partially), because I am surfing the web and getting in touch with people who can probably enjoy in trying some real Italian recipes (to tell you the truth, I found too many “Italian” in some recipe’s titles, I never heard about!!! And I can tell that working in tv food channel for 6 years my knowledge should be some kind of wider).. Anyway the problems are my English (terrible, and I am sorry about it) and the time… But in case somebody would be interested please, please Tell me and I will do my best to face with that!

 

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