Le zeppole di GialloZafferano… geniali!!! A great way to make Zeppole by GialloZafferano…

Il sito di GialloZafferano è come un faro nella nebbia. Se cercate un’idea, se avete bisogno di un consiglio, se scarseggiate nel mettere insieme un menù gradevole e fattibile, allora dovete assolutamente metterlo nella vostra lista dei preferiti, perché sicuramente fa al caso vostro. Oltre alla validità delle ricette, io apprezzo tantissimo il fatto che ogni passo venga illustrato chiaramente e senza tralasciare passaggi fondamentali per la riuscita finale del piatto (e ci sono tante foto e video, che sbagliare diventa difficile anche al primo tentativo).

Così, avendo deciso di sperimentare una nuova ricetta per le zeppole di S.Giuseppe (arrivare al 19 con una ricetta valida era quantomai fondamentale!), ho optato per quella di questo sito, che trovate qui. Ed oltre ad esser stata felicissima del risultato finale,  posso dirvi che l’arguzia di mettere la zeppola cruda sul quadratino di carta forno, mi ha risparmiato da incidenti inevitabili col sac à poche: solo per questo, il mio grazie è triplo alla bravissima cuoca!!!

Naturalmente le zeppole sono finite alla velocità della luce :)) conoscete un test migliore?

The website of GialloZafferano is like a beacon in the fog. If  you are looking for a precise recipe, if you need some advice, if do not have an idea of what putting together as a menu, attractive and feasible, then you should definitely put this website in your favorites list, because it certainly works perfectly. In addition to the validity of the recipes, I appreciate so much the fact that every step is explained clearly and without neglecting the basic steps for the ultimate success of the dish (as a plus there are lots of photos and videos, which help so much, that becomes difficult to go wrong on the first try).

So, having decided to try a new recipe for the zeppole of St. Joseph (it was essential to get to the 19th March with a valid recipe for theml!), I opted for the one, suggested on this site, you find here. And besides having been delighted with the final result, I can tell you that the wit to put the zeppola on raw square of greaseproof paper, saved me from accidents, easy to happen when I deal with the pastry bag: just for this, my triple thanks to the chef!

Of course the zeppole were amazing and finished in a sec :)) know a better way to test a recipe?

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